Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Наши боксеры отличились в финале спартакиады
11 августа, 20:03

Категория: Бокс

Четыре медали самого различного достоинства завоевали представители Сурского края на боксерском турнире спартакиады. Уже по итогам полуфиналов «бронзу» обеспечили себе Рамзан Саралиев и Юрий Зотов.

В последний день турнира в финалах участвовали еще два наших спортсмена. У тамалинца Сергея Узбекова был очень грозный соперник - победитель первенства Европы уралец Андрей Егоров. И наш спортсмен уступил, несмотря на громовую поддержку трибун. По словам призера IV летней Спартакиады учащихся России Сергея Узбекова, поболеть за него приехала вся родня - родители, крестные, тетя, братья и сестры.

За Павла Макарова зрители болели не меньше, и он оправдал ожидания. Очень сложный бой против калмыка Бадмы Бораева завершился с очевидным преимуществом пензенца - он победитель спартакиады. Кроме него, на верхнюю ступень пьедестала почета всходили приволжцы Фуад Нуруллаев и Василий Веткин, уралец Дмитрий Юн, сибиряк Никита Федорченко, южанин Александр Сокол, москвич Кристиан Степанов, представитель Центра Максим Шмыглев - словом, география обладателей золотых медалей была самой широкой.

ТРК «Наш дом»


Последние новости в категории Бокс
На боксерском ринге случилась сенсация
За три дня до окончания спартакиадного турнира по боксу стали известны сборные, которые в общекомандном зачете должны войти в лидирующую тройку. Боксеры из Москвы, Приволжского и Южного федеральных округов уверенно прошли предварительные поединки и вышли в полуфинальную часть соревнований.
Четыре пензенских боксера вошли в сборную ПФО
Пензенские боксеры вновь лучшие в Приволжье. По итогам отборочного этапа летней Спартакиады учащихся представительство именно наших спортсменов в сборной округа будет самым широким. Всего четверо сурских бойцов отобрались в финалы, где они показали 100-процентный результат. Рамзан Саралиев положил начало победному шествию хозяев ринга, которое вскоре поддержали Ваха Алхазуров и Сергей Узбеков.
На боксерском ринге разгорелись настоящие страсти
Отбор боксеров в сборную Приволжского федерального округа для участия в спартакиаде школьников постепенно входит в решающую стадию. На предварительных раундах отсеялись самые слабые, и теперь редкий поединок завершается досрочно. Специалисты положительно отзываются и о силе спортсменов, и о самих соревнованиях в целом.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая